Безысходность

Со статусом или с говном
в конце концов мы все равно помрем
так будем радоваться мы цветку
не надо ускоряться перед крахом
расслабьтесь мир не встанет раком
таков уж у него закон.

Мечта падет лишь бредом пьяным поврежденный мозг
он распластается перед сортиром
в начищенных,красивых башмаках
вчера он был доволен и красив
и он молчал от гордости жалел он слов
в него не целили ракеты он сам себя на кол моральный посадил
его сознание размазанное по паркету
а память враг душевному покою все вспоминает
и кричит ему о нравственности стих
и ты герой внезапно что то стих.
Держался трезвенник отважный
по струнке долго он ходил
но слез с нее разрушив все стереотипы
нужда заставила что бы под себя сходил
 так что закончен разговор
штиблеты выброшенные во двор
и рваные газеты
всей философской сложности плетения
что строил на досуге он во имя не пития спиртного
разрушил он увы закон раскрыв бутылку в день рождения
  был с совестью разрушен разговор.


Рецензии