Говорят

Говорят, что не умеют
мысли-муравьи читать
Другие люди...
Говорят, во сне летают
наши души
Отдыхая так по будням...
Говорят,..
А, да что там!
Говорят, чудес не существует,
И, однако, втайне верят в них.
Говорят, любви на свете нет,
И всё ждут её волшебный миг,
До сих...
Говорят, венец в цепи природы
Человек. Правда, с некоей опаской.
Что ж... В то же время говорят,
Что не стоит верить в эти сказки.
Говорят, в этом мире есть у каждого двойник.
В это я охотно верю.

Говорят, я многого не вижу, не умею...
Пусть читают мои мысли-муравьи.


Рецензии