И счастье мы друг другу дарим сами

Всю ночь нам песни пели соловьи
 И на хрустальной легкой колеснице
 Мы мчим к заветным берегам любви
 Моментами блаженства насладиться
 И россыпь звезд в ладони соберем
 Чтобы потом украсить лунным светом
 Они прольются ласковым дождем
 И растворятся с утренним рассветом
 Из белоснежных перьев облаков
 Мы сделаем пушистые подушки
 Для наших светлых безмятежных снов
 Под перезвоны старенькой церквушки
 А за лазурной высотой небес
 Есть храм мечты и вечного покоя
 Хранит его дремучий темный лес
 Обителью он станет нам с тобою
 Трава расстелется изысканным ковром
 А тополиный пух под ноги ляжет
 И даже грозный поднебесный гром
 Мне о твоей любви тихонько скажет
 Пускай Не Боги мы ...но лишь вдвоем
 Нас не пугают бури .. смерчи...грозы
 Уютно нам под стареньким зонтом
 Тепло храним в трескучие морозы
 И невозможно объяснить никак
 Какую нежность дарит взгляд любимый
 Ведь для кого -то может быть пустяк
 А друг для друга ...так необходимый
 И нам обратно больше хода нет
 Летим крыло в крыло любви навстречу
 При всех пересечениях планет
 Я путь по звездам до нее намечу
 И на глазах всевластвущей судьбы
 Докажем мы что чувств сильнее нету
 И вознесем всевышнему мольбы
 И КРАСОТОЙ мы окружим планету
 Ведь можно слепо верить чудесам
 И спорить о возможностях часами
 Но путь свой каждый выбирает сам
 И счастье мы друг другу дарим сами


Рецензии
ГИМН ЛЮБВИ!!!!
Потрясающе!!!
Спасибо огромное за красоту чувств!!!

С уважением,Ирина

Ирина Стефашина   03.12.2014 20:04     Заявить о нарушении