тебе..

пока картина висит в прихожей,
ты по прежнему можешь входить..
если мы разные с тобою, и что же?
тогда как мне без тебя то жить?

расскажи мне звездах на небе..
если я завтра улечу к ним туда.
мечтая говорить "а мне бы"..
с высока считать города..

возьми меня за руку нежно..
сжимая ладонь не отпускай..
а мы с тобой безмятежно,
забудем слово прощай..

надеюсь с тобой  мы вечны.
нас хватит на долго поверь.
я буду сквозь ночь иди к тебе по встречной..
а ты не забудь открыть мне дверь.


я люблю тебя..
три слова..
большой смысл...


Рецензии