***

и не важно впрочем,
как уйдет тот или иной человек.
вы точно не забудете его почерк,
как были счастливы вы в тот четверг.

да и не важно даже,
сколько вы держали этот бой.
в один момент вам просто скажут:
я не дышу уже тобой.

не важен возраст, статус и семья.
такие мелочи здесь не уместны.
мы избегаем роли палача,
а сделаны все люди все из того же теста.


Рецензии