Просто уйди...

Ванильных слез? Еще чего?
Слез горьких, и моих страданий?!
Ты не дождёшься мне поверь!
Ты не дождёшься, обещаю.
Что было-было, есть что есть….
Я больше не реву в подушку!
И не прейдет к тебе еще
Как ты твердил «тупая шлюшка»
К тебе нет больше нежных строк,
Остались лишь воспоминанья,
И ты в них слабый огонек,
Или лишь дым что улетает…
Зачем ты звонишь каждый раз?
Ведь знаешь что в ответ услышишь.
«Ты опоздал, я не твоя,
Тобою грудь моя не дышит!!!»
Ты был слепой, иль я слепа…..
Зима прошла и ты с ней тоже!
Я не желаю тебе зла,
Просто уйди, всего хорошего.


Рецензии