будь моим смыслом

Будь моим морем, а лучше океаном.
Омывай слезами солеными мои берега.
Потопи мои корабли своим ураганом.
Загорись надо мною, словно звезда.

Будь моей песней, моею отрадой.
Ласкай мой слух своими напевами.
Просто пой и будь со мной рядом.
Будь моим криком истошным в припеве.

Будь моей жизнью, моею судьбою.
Разорви этот белый и чистый лист.
Я тебя от любых ветров укрою.
Только за мою руку крепче держись.

Будь моим воздухом, будь моим смыслом.
Заставь дышать меня только тобой.
Я люблю тебя. Прости, но так вышло.
Прижмись ко мне своей нежной щекой.




 


Рецензии