нумерология утверждает

нумерология утверждает, что я девятая из таких, носивших этот цветной орнамент зрачков и шрам как последний штрих вот здесь, у локтя, и не умевших держаться ровно, как леди ди.

еще мой сон не бывает вещим, а от улыбок не жмет в груди внезапно ставшее крупным сердце - крупнее легкого раза в два.

все, что умею: стоять у дверцы вагона, складывая слова в карманы сумки и понемногу учась их впитывать прямо в кровь; молиться богу; молиться богу; молиться... в общем-то, вновь и вновь; рыдать, когда не выходит сразу; рыдать от счастья, когда легко; читать в газетах, что в данной фазе луну несложно достать рукой; твердить, как все меня раздражает, как я устала, как я боюсь.

нумерология утверждает, что я последняя.
ну и пусть.


Рецензии