Преодалею!

Мне на душу так редко выпадало счастье...
А я не жалуюсь, я верю, что
Это по ошибке ко мне попадало ненастье,
И с праздничным тортом встречала его!

Пусть горе в радость мне не превратить,
Но подсластить пилюлю можно!
О том зачем, не вам, но и не мне, судить,
Ведь это было бы совсем безбожно...

А всё равно любая напасть в плюс!
Я вынесу урок и повзрослею,
У меня с жизнью маленький союз,
Что как-нибудь я всё преодалею...


Рецензии
У меня с жизнью маленький союз..." Полноценные образы...
Молодец!
Тась, исправь ошибку в слове "маленький", там у тебя три"а"!

Ирина Амелина   10.08.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) И за ошибку тоже))

Тася Харченко   10.08.2013 15:49   Заявить о нарушении