В твоих глазах

В твоих глазах утонуло небо….
И по этому в них простор…..
В твои глаза заплеснуло море
И поэтому ясен взор…
В твоих глазах утонуло солнце,

И поэтому мне тепло…
С твоих глаз слезы не льются
И поэтому ты весел
В твоих глазах не присутствует боли,
И по этому грусти нет
В твоих глазах нет лжи и кори
И обмана в ни тоже нет….


Рецензии