Первая любовь

Первая любовь не умирает
Первая любовь бесконечна
Первая любовь убивает
Первая любовь бесчеловечна

Первая любовь навечно
Первая любовь как сон
Первая любовь не утихает
Первая любовь с тобою  в унисон

Первая любовь как пепел
Первая любовь как миг
Первая любовь как солнце
Уплывает по волнам как бриг.


Рецензии