Ты велик, словно камень

Ты велик,словно камень,олово - крепость,
Ты по утру мне как из тьмы клочок света.
Ты мне на кожу самым холодным снегом,
Ты мою жизнь сделал пегой.

Твой апогей я ожидала
Как самую страшную,но желанную кару.
Я долго боролась с твоим ядом,
Но каждый раз ему уступала.

Тянешь нити моей днк и меняешь суть.
Знаешь,мне без тебя никак не уснуть
Ни под звездами,ни под лунным светом...
Я бы все отдала за это -

Лишь бы ты меня брал за плечи.
Моя любовь к тебе - самый сильный удар по печени,
Бьет поддых,разрывает молнией.
Я до боли отчетливо помню,

Как ты ребра мои в обхвате ломал,
Как ты - даже не приглашал - а звал,
Как неслась к тебе,змию,дьяволу,
На коленях лежала,стонала и плакала.

Моя любовь к тебе - страсть,убийство,
Война,вспышка взрыва; как кровопийца
Мою потрошишь ты душу.
От этого мне страшнее. И глубже

Я ощущаю в себе твои чресла и соки,
Моя плоть смешалась с твоею плотью,
И вновь у обрыва я,самого края.
И,знаешь,иного не надо рая.


Рецензии