Знаешь мама

Знаешь мама...если на мне каблуки,
Значит в груди четким битом какой то мерзавец.
Знойно горит всё...и ноет у сердца внутри...
Так безнадежно,что точно ничто не исправить.
Если же на голове просто хвост,
в кеды обутые ноги и майка шальная...
Значит пошла она к черту...вся это любовь.
Мне ж не 16, чтоб я казалась больная.
Значит опять перерыв всё в себе изнутри ,
Выдернув нитки ослабшего позитива,
Я улыбаюсь каждому так ,что мне в след...
Скажут...она вот умеет всегда быть счастливой


Рецензии