Помошница Судьба...

Я оживаю... Какое блаженство: снова смеяться, любить и шутить...
Я оживаю... Коварство, степенство тихо уходят, даря чувствам жизнь...
Я оживаю и мир оживает, звёзды спускают на землю лучи.
Я оживаю: любовь расцветает, звуком стакатто в эфире звучит...

Птицы щебечут и ласково море, дождик весёлый насквозь промочил,
Радуга в небе палитрою красок счастье рисует на дюнах парчи...
Я оживаю и яркость рассвета дивные сны прогоняет в луга...
Я оживаю... для полного счастья мне не хватает лишь только тебя...

Помни любимый одно только слово: слово "любовь" даже сломит врага.
Да, мы расстались надолго с тобою, нас разделила привратность-река.
Но не напрасно спустилась цветная, яркая радуга - мост золотой
Веришь?! Я верю! Судьба нам поможет: вместе вернемся, любимый, домой...


Рецензии