Он так красив!

Он так красив! По мне, так слишком.
Ну хоть какой-нибудь изъян.
Ведь говорят, мужчина должен
Быть чуть красивей обезьян!
Черты лица тонки и хищны,
Глаза хитрющего кота.
Но где-то в глубине заметны
Ранимость, грусть и доброта.
А губы чувственны до дрожи,
По-детски нежны и мягки.
И точно знаю, очень многих
Они в момент с ума свели.
Высокий лоб. Его не портят
Те две глубоких борозды,
Что не по возрасту, так рано
Вдоль над бровями пролегли.
Мужской и сильный подбородок…
Тогда я помню, гладким был…
Теперь трехдневная щетина…
Как быстро он меня забыл…
Умен. По возрасту. Не боле.
Начитан, грамотен, остёр.
Будь счастлив, южный мой мальчишка!!!
Пьеро, Нарцисс и фантазер!


Рецензии
Бесподобно, мне нравиться

Нетургеневская Девушка   19.08.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне тоже он очень нравится)

Оксана Урусова   19.08.2013 12:42   Заявить о нарушении