Вожделение моё...

Ты - вожделение моё, свет в полуночи,
Пылает сердце, бьётся часто, болью просит,
Мы рядом вряд ли очутимся в настоящем,
Когда-нибудь, быть может, в предстоящем,
Наступит день и мне не будет больно,
И тело оживёт с душой - станет довольно.
Достойна ли тебя я, ты познаешь,
Сберечь, оберегать, как сон желаешь,
Любить тебя чистейшим, светлым чувством,
Не надышаться вдохновенным безрассудством,
В глазах твоих - моё существованье,
Я обезсилилась в своём немом страданье...


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   28.07.2013 12:10     Заявить о нарушении