Хочу раскрасить

А я хочу раскрасить мир цветными красками:
Чтобы ходить по жёлтенькому счастью,
Чтобы любили все друг друга красными
И яркими чувствами не чуя апатию.
Чтобы все жили, добротой наполнены
Не представляя, что значит невзгоды
И чтобы беды и печали непригодные
Зарастали зеленую травою.

А я хочу раскрасить ваши чувства едкие:
Чтоб перестали все вы врать и лгать,
Чтобы любили, дорожили, верили
В непобедимую цветную гладь.
Чтоб все вы поняли, насколько тяжело
Когда ты дорожишь, а тебя вдруг топчут
Мне очень хочется, чтоб было все легко
Без всяких грустных заморочек.


Рецензии