***

  Ночь подкралась черной кошкой
  Поиграть с луною в прятки
  Постучала к нам в окошко
  Своей мягкой черной лапкой
  Помяукала немножко
  Убаюкала детей
  Снег ложиться мелкой крошкой
  Песенки поет метель
  Тикают часы чуть слышно
  Плещеться огонь в камине
  В комнате все так привычно
  Просыпаться нет причины
  Куклы замерли на полке
  Дремлет плюшевый медведь
  Ттшина стоит вот только
  Вьюга не устала петь


Рецензии