Пожар в моей душе

Пожар в моей душе пылает десять суток.
Я пробовал тушить, но только раздувал.
Теперь уж вместе с ней горит и мой рассудок,
И помощь не пришла, напрасно её звал.

И убежать нельзя, есть путы и оковы.
Да и куда бежать, горишь ведь изнутри.
Решения просты, решения не новы,
Решения одни – прими или умри.

Ну...(блин) и пусть горят и догорят до пепла.
Ведь жизнь идет вперед, былого не вернуть.
Прошу у Бога сил, чтоб совесть не ослепла
И ночь когда бы мог я глубоко уснуть.


Рецензии
Знакомые ощущения...Но представь птицу Феникс...и воплотись из пепла!!!Стань сильнее!С уважением и теплОМ души,Лана

Лана Ла   06.12.2021 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана! Пришлось возродиться.
И Вам всего самого доброго,

Ромулька   06.12.2021 22:12   Заявить о нарушении