Мы рядом

            

Возможно, ты и прав, что наши  души,
Совсем вблизи и что это не сон.
Вот только расстояние разрушишь,
Когда сердца стучат не в унисон.

И нет предела для любви и счастья,
Пусть друг от друга мы сейчас вдали.
Но всё равно мы вместе и несчастья,
Для нас с тобой сейчас запрещены!


    27 июня, 2013 г. Людмила


Рецензии