Нежданная любовь

И надо ж было сесть тебе ко мне в вагон,
Чтоб я в тебя без памяти влюбилась.
Влюбилась так, что трудно стало мне лышать,
И сердца участился стук,

И кровь по венам бешенно несется.
Мы были вместе-день и ночь,
Но вот пришла пора растаться,
И слезы навернулись на глаза,

И трудно от тебя мне оторваться.
Как будто отрываю от себя
Кусочек кожи, жизни, часть себя.
И как мне жить? Теперь не знаю,

Я без тебя совсем уж пропадаю.
Люблю тебя, скучаю, жду
И каждый день до встречи я считаю.


Рецензии