Никто из нас не совершенен

Никто из нас не совершенен.
Еще не раз я повторю.
Всегда и твердо говорю-
Мне каждый миг той жизни ценен.
Никто из нас не совершенен.
Бежим протоптанной тропой,
Себя обходим стороной
И убиваем наше время.
Мы выбираем жизнь в забвении.
От прошлого не убежать
И все сначала не начать,
Как ни старайся, не сумеем.
Мечтаем на своем пути
Хоть каплю счастья обрести,
Она и станет утешеньем
За те желанья и стремления.
Им уж не сбыться никогда,
И пролетели те года,
Терзают смутные сомнения.
Что если завтра я уйду,
А счастья так и не найду
В безумном страхе осуждения.
Никто из нас не совершенен.
Как много в клетках золотых
Людей, при жизни неживых,
Поддавшихся чужому мнению.
Что если я одна из них,
Одно лишь слово, что живых?
Или еще не все потеряно?
Нет. Все же я еще жива
И говорю эти слова.
Пусть люди многое не ценят,
Никто из нас не совершенен.


Рецензии