Всем Энджи и Кристи... рассказ от 3-его лица

Пришел ко мне как-то в салон...реально...не знаю...Слон...или не Слон...точно-Бык...что даже мыться отвык...ну да...зачем же Быку чистота,коль тачка у него "еще та"...кто ж его видит за рулем...ночью иль даже днем...у него ж там "полный фарш"...тюнинг,колеса,форсаж...в общем-такие дела...а, и не сам же пришел...привела...ну да...его привела...Кристи...ну или Энджи ...ну или кто-то из них...красоток гламурных таких...которые от рождения знают,что их впереди ожидает...ну как знают...не знают...но сами себе выбирают...сами проходят пути...от Кати до Кристи...от Жени к Энджи...от коровников до Быков...от полей до бутиков...все "родительские трудодни" вкладывают в себя они...если фигура от природы-это еще полбеды... вернее победа,т.к есть база,все остальное- не сразу конечно,но постепенно... волосы, ногти, татуажи,ресницы...можно красивой и не родиться...нужно родиться хитрой и ушлой...хоть в Сибири далекой,хоть в Украине радушной...родиться не женщиной с феромонами,а стервою с выеб...ми,которая не будет деток рожать...а мужичков "раздевать": на сумки от Гуччи,очки от Ферре,на туфли от Прада и чтобы без "б"...без всяких там знойных любовных романов, а так, чтобы баксов там было не мало...а если чего тот мужик не учел,то с этим "баблом" далеко и пошел...причем парадокс заключается в том,что на этих пираней есть куча лохов,куча Быков и Слонов и других-маленьких,толстых,больших и худых...НО...Мы то ведь с вами нормальные люди,  поэтому дальше писать я не буду...И так Вы все поняли суть сего спитча...что каждый имеет то,к чему он стремится....


Рецензии