Признание

Ты виртуальный бог не моего романа,
Ты россыпь слов, не сшитых воедино,
Ты все мои незавоеваные страны,
И точно близок к апогею поединок.
А ты красив нераспечатанным рассветом,
Ты нежен слишком и сияешь алым,
И губы налиты простым ответом,
 Что хрупко все, что все хрустально.
Тебе другие имена всего  дороже,
А я уже забыла все соцветья слов,
Твое признание молчать лишь сможет,
И знает только звон твоих шагов.
А я иду по швам, мне только остается
Лишь пепел слов и рукопись твоя
Где слов и звуков след не остается,
Без парусов нет хода корабля..


Рецензии
Понравилось стихотворение по смысловому посылу.Сразу видно,идет от сердца.

Яна Бражник   29.07.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Очень приятно! успехов! с уважением, Вика.

Вики Цветкова   29.07.2013 22:06   Заявить о нарушении