ЛУНА

Луна  цыганскою  серьгою
Блестит   тревожно  вдалеке…
Мигает  небо  мне  звездою
Рисунок  ночи  на  канве.

И  вышивается   волшебно,
Созвездья  бисером  блестят.
Расцвечен    ими  купол  неба,
Не  оторвать  от  чуда  взгляд.

Все  тонет в призрачном  том свете
Далеких и холодных звезд.
Шумит  тревожно  ночью  ветер,
И  мир  как  будто  невсерьез…

Все  нереально , фантастично
Луна  как  магия  небес.
Мир  так  широк  и  безграничен,
Реал  как  будто  бы  исчез…
17,07,2013


Рецензии
Чудесная зарисовка! Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/05/15/6654

Александр Анатольевич Губенко   26.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...действительно стало теплее от этого...

Наталья Селезнева Филиппова   27.08.2013 23:41   Заявить о нарушении