Воспоминания-ИК-1 25. 07. 2013г

25 июля 23.30

Трудно понять другого,
желание лишь бы было;
Вода, стекает по жилам,
Ты помнишь, как все это было;

Когда, ты не веришь другому,
когда на окне вода;
дыханье зимой такое,
и капает с стекол она;

Когда, окна льдом покрылись,
и нету тепла в теле;
Баланду, котору ели,
и сытым не будешь, ты...

Концлагерь, в пределах России,
такое Вы не хотели?
А сделали и построили...
теперь только ждут они...

Озлобленны, волчьи стаи;
А Вы теперь все закричали,
Лес... чтож Вы хотели,
Волков воспитали... Луна...


Рецензии