Очередной сквозняк. НЛОблако в чемодане

Сидело НЛОблако в чемодане...
А чемодан был заперт. Заперт на ключ.
И этот ключ унёс лебедь на небо...

Это он сам называл себя лебедем.
А, так - серый гусь. Домашний. Обыкновенный...

И небо,на которое он улетел,
тоже было в пол-неба...

Было. Было да сплыло!
Потому что захотелось чемоданному НЛОблаку
вырваться из плена...

В плену,видно,тесно показалось.
А,может,только показалось...
Но,всёже,захотелось,
и взлетел чемодан
на пол-небо!

А в это время фальшивый лебедь
взял и драпанул в края,где греют
и кормят - на убой...

Его там и закормили,согласно пожеланиям!

С тех пор и мается чемодан в пол-небе.
А,может,ваньку валяет...

Кто его,чемодана,поймёт?!
.........................

...,все говорят,что пол-небо сейчас ясное...
Не считая чемодана,конечно!
Он ничего не говорит.
На то он и чемодан...

Да,и с чемоданом всё ясно:
летает себе,и всё тут!
Ни вреда от него. Ни пользы...
Тем и живёт. Якобы.

А мы смотрим,и радуемся за него!
А он за нас. Якобы...
Тем и живём!

А про НЛОблако мы больше не слыхали. Не-а...

               Группа местных наблюдателей
               за летающими чемоданами,
               утюгами и прочей мебелью.
               

               Всего очень много подписей...


Рецензии