Снова вместе

Снова вместе и я довольна
Не могла о другом мечтать
Но скажи, почему так больно
Не могу тебе доверять

Снова вместе в душе покой
Но на самом то деле гроза
Ты какой-то совсем не такой
И другие твои глаза

Снова вместе но я тону
И об этом боюсь сказать
Да лечу будто  я ко дну
Не могу ничего понять

Снова вместе – возможно чудо
Иль себе я зачем-то лгу
«Вместе» счастлива я не буду
Так, как будто, я не могу

Снова вместе и я довольна
Не могла о другом мечтать
Но скажи почему так больно?
Продолжаю  за что страдать?

2013


Рецензии