Александру Денисову Памяти

миниатюра..

памяти Александра Денисова.

В это время ты обычно звонил и я искренне радовалась твоему звонку, потому что день был длинный, потому что все дела давно переделаны, а интернета на даче нет и спать не хочется и одиночество достало и тут спасительный твой звонок. Я ношусь по дому, ищу, где лучше ловится, а ты все что-то говоришь, говоришь, как радио, тебе можно даже не отвечать, потому что все равно не услышишь, не даешь даже слова вставить, и мне безумно интересно, хоть я и начинаю зевать, а потом тишина. Сердце сжимается..опять одна..но нет минут через пять опять звонок..Извини, деньги кончились и опять не даешь вставить слова во что-то очень умное и интересное. Уже не помню, но темы находились каждый день. На часах третий час ночи и ноги уже не держат, свернулась калачиком на ковре, потому что только в этом месте ловит телефон...А потом, когда опять деньги кончились и нас разьединили, ... опять звонок...я не спросил, как ты? какие новости?..И теперь я рассказываю..Ну, пока?..пока..А потом ты прислал какой-то музыкальный файл. Я даже не поняла, что это была за музыка, все скрипело и хрипело, но слушала и слушала уже по шестому разу, в ней было столько смысла наших взаимоотношений, а сейчас ..нет тебя. Спазм..Нет твоих звонков. Но есть другие...у меня мало денег, но я звоню только тебе сказать, что я очень сильно тебя люблю и скучаю и вешают трубку...А мне не нужны звонки, звонки  человека, которому интересна только своя любовь ко мне...слезы в глазах..


Рецензии