Наша тишина

Наша тишина


Тишина расселась на листочках,
На прибрежных отмелях песка,
Тишина не видная росточком,
Протянулась – мягкая рука.

Незаметно из расселин рвётся,
В лог вползает, звуки хороня,
И почти неслышно сердце бьётся,
Будто бы совсем не у меня.

Вспоминаю близости начало,
Лес рассветный, шишек семена,
Как твое сердечко застучало,
Грудь вздымая. Полная луна.

Мы с тобой двух слов не проронили
И руки не тронула рука.
Просто души в небо уронили -
Пусть они живут на облаках.

И сегодня вечерок венчальный,
Думаю, ты чаешь при луне.
Я сижу задумчиво-печальный,
Только тишина поёт во мне.

Тишина расселась на листочках,
На прибрежных отмелях песка,
Тишина не видная росточком,
Протянулась – мягкая рука.


27. 07. 2013 г.


Рецензии
Хороший стих! Грустный, но светлый! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   02.08.2013 12:19     Заявить о нарушении
Святослав! Спасибо за отклик!

Сергей Баженов 2   03.08.2013 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.