Чтоб ранним утром на лугу

Ушла давно вся суета,
Сижу в тиши с утра одна.
Мысль моя бежит по кругу,
Шлёт благодать Роду и другу.
Знаю одно… я не одна,
Льются Миры вокруг меня.
Ласкают слух мне, звуки всюду,
Сейчас я рисовать вновь буду.
Как на цветке сидит пчела,
и мошки. Словом – лепота!
А лучик солнца поутру,
Раскрасил радугу – дугу.
И птиц полёт и облака,
А вот и рядом стрекоза.
По тропке дальше вдаль пойду,
Вновь к водоёму подойду.
В тенёк под иву встану я,
Там, у воды стоит скамья.
Кувшинки плавают в пруду,
Присяду тихо, отдохну.
Вернусь домой, моя мечта,
Вновь приведёт меня сюда.
Чтоб ранним утром на лугу,
Встречать рассвет и пить росу!
   27.07.2013. K.Besherz


Рецензии