Сначала...

Я заново учусь дышать и жить...
Я заново учусь любить...
Сжав кулаки до хруста, стиснув зубы.
Ведь невозможно уж соединить
Разорванную в клочья нить!
Лишь только до кровИ кусаю губы...

Оставив за спиной тупую боль,
Стараясь сохранить любовь,
Покину эту старую дорогу...
Мечтанья и сомнения - долой!
Чтоб обрести в душе покой,
Тебя я поцелую на пороге...

Как в старой притче, руки разожму..
Лети!!! А я тебя пойму,
Коль не захочешь ты назад вернуться...
Удерживать тебя нет сил и прав!
Как-будто, я Любовь украл...
И мне от чар твоих пора очнуться...

Но только знай, что рано поутру
Я буду подходить к окну...
Как-будто невзначай.... так.. ненароком...
В надежде увидать твой силуэт,
Чтоб снова пережить рассвет
И первый поцелуй, пронзивший током...


Дышать и жить я без тебя учусь...
Даст Бог, я силы наберусь
И снова стану таковым, как прежде...
Ты так хотела, чтобы отпустил...
Лети!!! Но помни: я просил
Тебя вернуться.. буду жить в надежде..


Рецензии
Какой бурный поток чувств! Надеюсь, Бог дал.....?

Марго Шумилина   24.07.2017 20:54     Заявить о нарушении
Чересчур бурный...
До занадто,
То нэздраво...

Иннокентий Шацкий   13.08.2017 13:02   Заявить о нарушении
Що занадто!
Грёбанный "интуитив"

Иннокентий Шацкий   13.08.2017 13:03   Заявить о нарушении
Не выражайтесь, Иннокентий!:))))))))))))

Марго Шумилина   13.08.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.