Время

Время-это лучший "лекарь"
От нашей боли, что внутри.
Но время мне тебя вернуть не сможет,
Не повернется вспять оно.

Но многие "фрагменты" моей жизни
Я бы хотела, чтоб повторились вновь.
Но в прошлое, назад, дороги нет.
И время-наш "коварный  спутник"-

Идет себе, бежит, стремится
Вперед, вперед, как поезд мчится.
И вот уже,что было, то прошло.
Со временем уйдет любовь, и боль, и нежность

Останется лишь воспоминание о нем.


Рецензии