Сквозные этюды Сквозняк первый

Вот смысл...
Его можно,пожалуй,
намазать на хлеб,
и сделать,при этом,
блаженно-счастливую мину...,
а,так же,от счастья,
дорогу забыть к магазину,
поскольку в запасе ещё винегрет
из вчерашних газет...

Да,сколь ни крути,
ни мудри
в размышлении здравом,
а ждёт тебя куцый тапчан
у Прокруста-Минздрава?...



                1987г.


Рецензии