Как хорошо...

Люблю под деревом лежать,
Смотреть на небо сквозь ветвей изломы.
В то время как солнышка лучи,
Ласкают, нежат лист зеленый.

Так хорошо лежать, мечтать,
И слабость, и истома в теле,
И зелень листьев над тобой, шепча,
Обласканная солнцем, млеет.


Рецензии