РУКА В РУКЕ

         РУКА В РУКЕ

                Евгений-Финист Калинкин

Любовь... Она - самих небес подарок.
Им дОлжно дорожить, его беречь.
И чтобы он остался так же ярок,
Из уст "люблю" должно почаще течь...

Любовь - полёт двоих над бренным миром,
Кто испытал - тому не позабыть.
И чтоб, летая, быть неуязвимым,
Не позволяйте чувствам вы остыть...

Любовь в улыбке тёплой, взгляде с искрой,
И унисонно бьющихся сердцах.
И чтоб в рутине не теряться мглистой,
Рука в руке идите до конца...

27.07.2013
http://www.stihi.ru/2013/07/27/923


Рецензии
спасибо! прекрасные стихи!
заходите в гости

Светлана Бархатова   15.01.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.