Небо асфальтом нависло над взлетной

Небо асфальтом нависло над взлетной.
Тысяча. Времени час с половиной.
Рейс на табло. Самолета махина
Тучи прорежет субботой нечетной.
Курсом на юг отсекая пространство,
Опровергаю рождение ползать.
Порою стихи обращаются прозой.
Вечный полет. Непостоянство.


Рецензии