Безысходность

Осколки судеб на столе
Лежат под старым покрывалом,
И память держится во мгле,
Укрывшись тонким одеялом.

По жилам бегает огонь,
И молния в глазах сверкает.
В конце дороги черный конь
Один осколок забирает.

Ослепший путник ищет кров,
Но лишь отвергнутым он станет.
И узник вековых оков
Освободится, но не встанет.

Тогда зайдет за горизонт
В ночи пылающее пламя.
Настигнет бури сильной фронт,
Подняв над миром смерти знамя.

Опустошенный храм падет,
Оставив хрупкую основу.
И грешник Библию найдет,
Прибегнув вновь к святому Слову.


Рецензии
Как всегда приятно читать) куда ты пропал? Совсем не заходишь!

Мария Бескрылова   06.09.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Сейчас совсем не пишу ничего, даже не пытаюсь. Всему свое время)

Арво Вангонен   06.09.2013 23:48   Заявить о нарушении
Приятно)

Арво Вангонен   08.09.2013 00:32   Заявить о нарушении