мы будем

Я буду лучшей с тобой, увидишь,
Приторно-сладкой с ноткой жасмина,
Нежно погружаясь…в душу,
Как маленькая субмарина.

Я буду маленькой из высоких,
Возможно и лучшей из ненужных..
Или буду умная из глупейших,
Но только с тобой, иначе нет толка…

Мы будем опыты проводить
По книжке Сутры или по Фрейду,
И температуру тела твоего – повышать
От Цельсия до Форенгейта.

 Ты  отучишь разговаривать с невидимым другом,
И никогда не будешь мне врать.
Чтоб не были страшны недуги..
Одной фразой  «лучшее от тебя хочу себе забрать»..

Но характер у меня не – АХ..
Я не умею в ответ молчать,
И маленькая поправка -
Надо носить, мой мальчик, меня на руках.

А если не буду с тобой, значит велено..
Вспоминать обо мне с улыбкой
И стоны, которых не было,
Поцелуи  вспоминать уверенней
И они могли бы быть….наверно.

Во время страстновзаимнолюбения))))
Не забудь назвать ее «душкой»,
И меня вспоминать, нечаянно,
Ее лицо закрывая подушкой.


Рецензии