Сестренка

Она сейчас спит.
Такая маленькая,
такая глупенькая -
моё дитя.

А мне смотреть на нее
слишком долго -
и то нельзя.

Развела нас жизнь,
раскидала
в разные города,

Но я верю, что
в глубине души
мы друг у друга
всегда.

Я всю жизнь свою
не жалея сил
положу к ногам ее
без остатка.

Её будут все
и всегда любить,
А я - наблюдать
украдкой.

Нас связала жизнь,
нас связала кровь,
и, наверное, так
неслучайно.

Мои чувства к ней -
больше чем любовь.
Эта связь - навеки -
отчаянна.

Она груба иногда,
потому что глупа,
и смеется так часто звонко.

Но мой ангел всегда, -
до скончанья времен -
единственная
сестренка.


Рецензии
Ой, как здорово!!! Спасибо огромное за такой тёплый стих!!!

Татта Дзалатти   13.09.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Ева Азарина   16.09.2013 19:33   Заявить о нарушении