Гламуры уходят, мужик остается

Модно порочным быть?
Выгодней, разврат любить?
В очередь стать..., к блуду?
Инфо ТАКОЕ... откуда?

Ах, гламуррррррр говорит!
Гламуррррррр... диктует!
Гламурррррррру - перечить... ни-ни!
Из ви ни!


Знаешь?
Гламуры,(крепкий мат), - приходят-уходят!

Гламуры - бурьяна вершки-корешки!


Идём,  М У Ж И К!
Пахать и сеять заросшее поле, пошли!


Рецензии