Путь к дольменам разыщи

(Ченнелинг)

Отклонился Небосвод.
Он вам всем познать даёт –
Совершенство всех миров,
Что готовит наперёд.

Звёзды блещут в вышине,
Радуй сердце в тишине.
У подножия горы -
Встретишь новые мечты.

Путь к дольменам разыщи,
И откроется в пути
Череда больших событий,
Что не сможешь обойти.

Ощущается в полёте
Красота Небес, что ждёте.
Новый цикл подарит веру,
Чтоб прийти в другую эру.

После лунных трёх затмений –
Подойдет землетрясенье.
Эпицентр таких событий,
Что находится в горах,
Не увидит резонанс.

Будет новый поворот,
Он активно вас зовёт –
Осознать своё начало,
И открыться у причала.

Обойдя все извержения,
Будут все пути решения.
С высоты полёта птицы,
Вам неведомы границы.

Путь к познанью поищи,
И отыщутся ключи –
К совершенству и прозренью,
И гармонии души.

Не всегда поймёшь ты сказку -
В ней тебе дана подсказка.
Расшифруй её скорей,
И откроешь семь дверей!

23.12.12
 



 


Рецензии