понарошку

Наверно,  ты сейчас грустишь,
Обнимаешь ее, целуешь,… но в щеку,
Мысленно повторяя - «ты меня не простишь!»
Ее стройные кости упираются сбоку..
Вчера ты хватал меня за попу,
Сжимая ее страстно в ладошке,
А теперь ответь мне, малыш-
И какая из двух любовей понарошку?
Давай ты ее не губи - меня не губи,
Знаешь, это губительно больно,
Когда губы твои целуют ее,
А потом по мне прогуливаются вольно..
Ты знаешь, малыш, жизнь как staccato,
То вверх, то вниз, от рассвета до заката..
А я так хотела жить с тобою
И перетекать ночами в legato,
Но уходя, каждый раз говоришь-
« прости малышка, так надо…»


Рецензии