розы в ризах

Последняя акация цветёт
И пахнут мёдом розовые кашки.
Жить хорошо. Проблемы все не в счёт.
Судьба играет на лесной ромашке.

И розы служат радости земной
Завитые как-будто бигудями.
Любимый мой, ты был всегда со мной.
Прости, что я связалася с б..ями.

И розы в ризах тут как на духу
Мне вымолят пощаду за измену.
За тот второй чужой короткий ...
Я заплачу немыслимую цену.

Где врут пророки и поводыри
И голь играет на губной гармошке,
Ты мне светёлку в сердце отвори
И будь ко мне терпимей хоть немножко.

Никто не знает до конца судьбы.
И тварь и бл..ь дрожит всегда от страха.
И голос твой мне не даёт забыть
Всех тех, кто так любил меня и ...


Рецензии