В пушистых облаках

В пушистых облаках заблудилась душа
Летает где-то там над широкой землей
С ветром в унисон потихоньку дыша
И ходит за руку с ясной зарей

Зовет ее вечер и звезды так рядом
Весенние дожди дарят свои жемчуга
Ей так легко любоваться ночным звездопадом
И когда небесным золотом сияет река

Она не знает где потерялась
Как облако летит простая душа
Навсегда на другой планете осталась
С ветром в унисон потихоньку дыша...


Рецензии
Замечательное у Вас стихотворение!http://www.stihi.ru/2012/07/10/6864

Анастасия Снегина   06.08.2013 19:49     Заявить о нарушении