Мы остались друг для друга воспоминанием

Мы остались друг для друга воспоминанием… И ты до сих пор звучишь в моих ушах независимой мелодией морского прибоя и шумом весеннего ветра. Вспоминать тебя, любуясь, - это особый вид наслаждения. Нет уже боли, нет тьмы, есть только свет и понимание того, что всё к лучшему. В жизни всегда должны быть люди, которые должны оставаться только воспоминанием: недостижимым и прекрасным. А прекрасным только потому, что недостижимым. Им нет места в реальности, ибо будничность разрушает. Я же оставляю тебя в уголках памяти, оставляю чем-то ирреальным и иллюзорным, но безусловно красивым, меняющим этот мир к лучшему….

24 июня 2013


Рецензии