я тебя любовью закормлю

 
   

Я тебя любовью закормлю,
 Напою хмельным напитком страсти.
 Я тебя у мира украду,
  Чтобы вместе окунуться в счастье.

Я тебя от грусти уведу,
Радостью наполню и утешу,
А беду руками разведу,
Исцелю израненную душу.

Я твоя церевна и раба.
Этот плен мне сладок и приятен.
И хочу чтоб было так всегда,
Чтобы путь к тебе был безвозвратен.


Рецензии