***

Сейчас вы смотрите на это небо
И только одно вас объединяет.
Качаются эти ржавые качели
В саду, в котором чертополох вянет.

Сегодня вы смотрите на эти звезды,
А завтра мимо пройдете, не заметив
Лицо , от которого вы счастья ждете,
Лицо, которое будет у вас в билете.

В троллейбусе, может, и будет тесно,
Наступите, может, своей "калошей"
На правую ногу одному человеку,
Который смотрит на небо тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.