Наша любовь

Любовь не проходит у меня,
Хожу я по кругу.
И жизнь разрушаю, разменяв
Любовь на разлуку.
А ты не посмотришь мне в глаза,
Лишь дверь закрываешь,
На чувства надеть бы тормоза,
Но не успеваю.

Припев.
А раньше все было, как на зло,
Наоборот.
Ты клялся в любви, повезло, -
Выиграл джекпот.
Где прошлое наше, словно нить,
Тянется вновь.
Я буду в душе хоронить
Нашу любовь.

Любовь не проходит и слеза
Не просыхает.
И мысли стремятся вновь назад,
Я вспоминаю.
Как наша любовь ожила,
Но я обещаю.
Хоть сердце свое отдала,
Тебя я прощаю.


Рецензии