на сердце гробовая тишина

             

               
 На сердце гробовая тишина.
 То ли живу. а то ли умираю.
  Какая-то июльская зима,
  В которой я безмолвно застываю.

  Все те же небо, солнце и земля,
 Все так же суетятся люди,
  Но чувствую,что я уже не та,
  Умолкла песня, а другой не будет.

   Ты айсбергом прошелся по душе,
   Безжалостно любовь уничтожая.
    « За что казнят? Я не нужна уже?-
    Она кричала, в муках умирая.

    Невосполнимая на сердце пустота.
    Куриный дождь следы любви смывает.
    Все те же небо, люди и дома,
    Лишь только дважды в одну реку не вступают.


               
               


Рецензии